当前位置:首页动态聚焦大会新闻 字体:  
省十一届人大五次会议收到议案16件

  省十一届人大五次会议1月25日闭幕,记者从大会秘书处议案组获悉,会议期间,共收到代表提出的议案16件,全部为立法案。

  16件议案涉及立法项目12个,其中制定法规的7个,修改法规的5个。经审议,其中有13件议案属于省人大及其常委会职权范围,案由明确,案据合理,方案具体,均附有法规草案,有的还附有说明。经大会主席团审议,决定会后分别交由省人大有关专门委员会审议处理。其中,拟交民族华侨外事委员会1件,内务司法委员会3件,财政经济委员会2件,教科文卫委员会1件,农业与农村委员会5件,环境与资源保护委员会1件。

信息来源:湖南日报 关闭窗口
 

主办单位:湖南省人民政府   承办单位:湖南省人民政府经济研究信息中心
备案序号:湘ICP备05000618  联系电话:0731-82214481
E-mail:webmaster@hunan.gov.cn