当前位置:首页动态聚焦大会花絮 字体:  
湖南广播电视台广播传媒中心为代表委员开设专用频率

  今年全省“两会”期间,湖南广播电视台广播传媒中心为“两会”代表委员开设专用频率,与代表委员们一路随行,提供车载随行广播全程服务。

  据悉,湖南广播电视台广播传媒中心投入300万元购进的全国最先进的卫星直播车在“两会”首次亮相,卫星直播车除承担“两会”直播任务外,还将为“两会”代表委员提供车载随行广播服务。“两会”代表委员在往返于会场的车队里,能即时收听到车载广播提供的特定频率的个性化节目,包括即时的天气、路况等各类资讯,以及点歌、互动等各类服务,代表、委员们能通过车载广播讨论问题、发表观点,实现车与车之间即时信息互通。

信息来源:湖南日报 关闭窗口
 

主办单位:湖南省人民政府   承办单位:湖南省人民政府经济研究信息中心
备案序号:湘ICP备05000618  联系电话:0731-82214481
E-mail:webmaster@hunan.gov.cn